English 全景漫游
新闻通知
· 全国大学英语四级考试贵阳... 06-23
· 教室使用申请表 06-06
· 报告厅使用申请表 06-06
· 我院2017年职称人员名单 05-26
· 武汉理工大学现代远程教育... 05-26
· 我院2017年3月第48次全国计... 05-09
· 我院赴五所高职院校开展校... 05-03
· 我院举办2017年贵州省民营... 05-02
· 贵州医科大学神奇民族医药... 04-28
· 贵州医科大学神奇民族医药... 04-28
当前位置: 学院首页>>首页新闻>>校园新闻>>正文

武汉理工大学现代远程教育贵州学习中心正式成立

发布日期:2017年05月26日 作者: 编辑:武睿 来源: 点击:[]

5月16日我院于学院行政楼四楼会议室举行了武汉理工大学现代远程教育贵州学习中心授牌仪式。

随着贵州经济快速发展以及“互联网+”的广泛应用,计算机网络已经成为人们生活和学习中不可或缺的重要部分。近几年网络教育也开始进入了人们的视野,远程教育被越来越多的人认识并广泛的使用。根据教育部的十三五规划,国家重视发展网络教育,将其作为解决中国教育资源匮乏、构建中国终身教育体系的有效途径。因此,为解决贵州省优质教育资源的缺乏,在武汉理工大学的大力支持下,我校与武汉理工大学继续教育与网络教育学院合作,建立了武汉理工大学现代远程教育贵州神奇学习中心。

在授牌仪式前是学院党委书记胡继跃向前来参加仪式的武汉理工大学网络教育学院副院长叶翠等一行人表示欢迎和感谢。并宣布武汉理工大学现代远程教育贵州神奇学习中心正式成立。学院副院长夏宇波对学院的基本情况进行了介绍,并对接下来的合作做了规划。这样的高校与高校合作,对于我院来说,是一次不可多得的机会,我院将充分利用武汉理工大学提供的高端人才资源发展贵州地区的继续教育,并对我院继续教育学院提出了工作要求,要逐一落实,高效稳步的发展好继续教育,认真踏实的完成好继续教育的相关工作。

武汉理工大学网络教育学院副院长叶翠在讲话中对双方的合作成功充满了期待,对贵州神奇学习中心的规范办学提出了要求。要以“规范”为中心、“质量”为目标,精诚合作,互惠互利,办好学习中心,提高教学质量。做到真正为学生提供优质的教学。

最后进行授牌仪式,武汉理工大学网络教育学院副院长叶翠和贵州医科大学神奇民族医药学院副院长夏宇波共同为武汉理工大学现代远程教育贵州神奇学习中心授牌,接牌人:贵州医科大学神奇民族医药学院继续教育学院院长马韬和武汉理工大学现代远程教育贵州学习中心主任陈波。

会后,我院领导陪同武汉理工大学网络教育学院副院长叶翠一行参观了校园。

上一条:我院2017年职称人员名单 下一条:我院2017年3月第48次全国计算机等级考试通过名单

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:

通讯地址:贵州省贵阳市南明区云关坡笋子林3号 邮政编码:550005 邮箱:sqxy@gmc.edu.cn    联系电话:0851-85599096 招生就业:0851-88302205

版权所有 © 贵州医科大学神奇民族医药学院 安全隐私申明 网站地图 学院微博 黔ICP备16002104号 贵公网安备 52010202000123号

网站访问量: