English 全景漫游
新闻通知
· 全国大学英语四级考试贵阳... 06-23
· 教室使用申请表 06-06
· 报告厅使用申请表 06-06
· 水矿总医院成为我院教学医院 08-18
· 贵州医科大学神奇民族医药... 07-07
· 贵州医科大学神奇民族医药... 07-05
· 学院防汛检查组深入检查我... 07-03
· 学院举办2017年毕业典礼暨... 06-29
· 英语“戏剧之夜”经典璀璨绽放 06-15
· 简讯 06-08
当前位置: 学院首页>>首页新闻>>校园新闻>>正文

水矿总医院成为我院教学医院

发布日期:2017年08月18日 作者: 编辑:武睿 来源: 点击:[]

7月21日,贵州医科大学神奇民族医药学院与水矿总医院签约共建贵州医科大学神奇民族医药学院教学医院,签约及授牌仪式在水矿总医院举行。贵州医科大学神奇民族医药学院董事长张芝庭,副院长夏宇波一行出席了签约仪式。仪式由水矿总医院院长助理孙冰峰主持,水矿总医院党委书记樊世峰、院长付强参加签约及授牌仪式。

仪式上,水矿总医院党委书记樊世峰致辞欢迎贵州医科大学神奇民族医药学院张芝庭董事长一行,并表示该院将会以此为契机,进一步强化“科教兴院”意识,按照教学医院的标准,改善教学条件,完善教学内容,提高临床教学质量,不折不扣、保质保量地完成贵州医科大学神奇民族医药学院的各项教学任务。张芝庭董事长介绍了贵州医科大学神奇民族医药学院的发展历史、办学理念、发展目标和取得的成就等,认真落实党中央、国务院决策部署,深化医教协同推进医学教育改革与发展是学校加强内涵建设、促进临床教育教学发展、提高人才培养质量的重要举措,同时,校院牵手、合作共建也必将给医院发展注入新的活力。他希望双方本着互惠互利、共同发展的原则,积极推进人才培养和科学研究多方面的合作,共同致力于高层次医学人才的培养。

张芝庭董事长与付强院长代表校企双方签署了合作协议书,并共同为“贵州医科大学神奇民族医药学院教学医院”揭牌。

下一条:贵州医科大学神奇民族医药学院招聘教师(第四批)公告

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:

通讯地址:贵州省贵阳市南明区云关坡笋子林3号 邮政编码:550005 邮箱:sqxy@gmc.edu.cn    联系电话:0851-85599096 招生就业:0851-88302205

版权所有 © 贵州医科大学神奇民族医药学院 安全隐私申明 网站地图 学院微博 黔ICP备16002104号 贵公网安备 52010202000123号

网站访问量: