English 全景漫游
新闻通知
· 全国大学英语四级考试贵阳... 06-23
· 教室使用申请表 06-06
· 报告厅使用申请表 06-06
· 贵州医科大学神奇民族医药... 07-07
· 贵州医科大学神奇民族医药... 07-05
· 学院防汛检查组深入检查我... 07-03
· 学院举办2017年毕业典礼暨... 06-29
· 英语“戏剧之夜”经典璀璨绽放 06-15
· 简讯 06-08
· 我院2017年职称人员名单 05-26
当前位置: 学院首页>>首页新闻>>招标公告>>正文

贵州医科大学神奇民族医药学院学生食堂委托经营服务项目招标公告

发布日期:2017年04月28日 作者: 编辑: 来源:总务处 点击:[]

贵州医科大学神奇民族医药学院拟通过公开招标的形式,选择学生食堂餐饮经营服务单位,欢迎符合条件的餐饮企业前来投标。

一、项目基本情况

贵州医科大学神奇民族医药学院学生食堂有5300余平方米,其中餐厅面积为3000余平方米。餐饮企业须根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规要求,按照高校餐饮的服务许可范围和学校的相关规定,为师生提供饮食服务。

二、项目内容

经营以学生基本伙食为主的质优价廉的大众饭菜和特色小吃,保证学生每日三餐的供应。须设清真窗口1个,开办标准必须符合学校要求。此次邀标应是经营资质、资信、服务、特色、伙食质量、价格控制、卫生安全﹑文明共建、经营投入、装饰美化、管理模式等方面的综合竞标。

三、投标人必备资质条件

1.严格遵守《中华人民共和国食品安全法》等国家有关法律、法规和条例,遵守学院的规章制度,服从神奇学院的管理、指导和监督。

2、具有独立的法人资格,具有工商局注册的餐饮企业法人营业执照,证照齐全,企业注册资金应在300万以上(含300万)。

3、投标方应具有丰富的高校食堂经营管理经验和良好的信誉,企业法定代表人及管理人员具有连续经营高校食堂五年以上的经历、经验并有一定规模和操作队伍,严禁转包或内部承包,近三年(从2014年4月1日起计),企业在经营活动中没有发生过违法记录和食品安全责任事故。

4、本次招标不接受自然人或联合体投标。

5、本次投标方需对食堂进行必要的改造和设备更新,在投标文件中应单篇专述。

四、投标人招标文件领取及标书送达时间

招标文件领取时间:即日起至5月12日17点前,报名时缴纳报名费100元。

标书文件送达截止时间:6月23日上午8:30之前,逾期的投标文件恕不接受,责任自负。

五、开标时间和地点

6月23日上午10:00在贵州医科大学神奇民族医药学院图书馆4楼会议室开标,届时请参加投标的单位法定代表人或其授权人准时参加。

六、联系方式

联系人:支老师、张老师

电话:0851-88302215

地点:贵阳市南明区龙洞堡笋子林3号

     贵州医科大学神奇民族医药学院图书馆一楼

                       贵州医科大学神奇民族医药学院学生食堂委托

                       经营管理项目招标组

                       2017426

上一条:贵州医科大学神奇民族医药学院学生食堂委托经营管理服务项目招标公告 下一条:贵州医科大学神奇民族医药学院校园监控系统设备采购项目争性谈判中标公告

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:

通讯地址:贵州省贵阳市南明区云关坡笋子林3号 邮政编码:550005 邮箱:sqxy@gmc.edu.cn    联系电话:0851-85599096 招生就业:0851-88302205

版权所有 © 贵州医科大学神奇民族医药学院 安全隐私申明 网站地图 学院微博 黔ICP备16002104号 贵公网安备 52010202000123号

网站访问量: